Навигация

-Новости-

  • 1
  • 2
Пред След

Ничто не заставляет мебель казаться более жилой, чем дерево. Бесконечно много вариантов деревянной мебели, породы дерева на выбор. Варианты и...

Подробнее »
Понять основы индуктивности

Понимание основ индуктивности позволяет более эффективно использовать индукторы и трансформаторы. Индуктивность является ключевым параметром в электрических и электронных цепях. Как и сопротивление...

Подробнее »

Решили устроить в загородном доме бильярд или задумываетесь над изменением интерьера бильярдных комнат в своем клубе? Сначала убедитесь, что помещение подходит по размерам или в нем достаточно места для смены дизайна.

Возможно, потребуется освободить место для новых приобретений. Уделите внимание выбору материалов для свежей отделки, а также дополнительным модным аксессуарам.

Пол и стены

Хотите сменить напольное покрытие? Керамическая плитка может дать трещину после первого упавшего шара, а бетонный пол без покрытия и вовсе расколет шар на много осколков. Поэтому наиболее подходящим материалом для полов под бильярдный стол во все времена являлось дерево. Можно проложить эксклюзивный ковролин, линолеум или вовсе использовать пробку с натуральным шпоном.

Комбинация из деревянного пола и поставленного на ковер стола - беспроигрышный вариант. Это придаст особое великолепие общей обстановке в комнате.

Обои на стенах лучше всего заменить шумопоглощающими материалами. Это могут быть пробковые или тканевые обои, деревянные панели или фактурная штукатурка.

Подбирайте отдельные элементы для создания общей атмосферы в одном стиле и цветовом решении. Разноцветное помещение приводит к зрительному утомлению.

Освещение

Для хорошей игры комнату важно оснастить качественным светом. При этом освещение не должно быть резким и раздражать глаза, неважно, русский бильярд или американка. Если в помещении царит естественное освещение - блики от дневных солнечных лучей будут мешать прицеливаться.

Все зависит от вашего желания: может, это будет мягкий свет, или хочется сменить обстановку - создать полумрак.

Планировка и перепланировка

Мысленно разделите помещение на зоны: возможно, вам захочется включить новую мебель в помещение или приобрести барную стойку.

Тщательно спланированные места для новых аксессуаров и дополнительные полки помогут сэкономить место.

Кстати говоря, особым шармом обладают установленные колонны или полуколонны, выполненные в древнем стиле.

Мебель из разных пород дерева будет выглядеть по-богатому, привлечет внимание всех гостей.

Модные вещицы

Большое количество аксессуаров для бильярда в салоне Just Wood, например, не заставит пройти мимо: нереальные деревянные вешалки, зеркала с деревянным обрамлением и другое. Здесь же можно посмотреть весь каталог.

Сравните с тем, что уже есть и, возможно, вам захочется приобрести новинки в свой интерьер.

Поиск

Обзор

  • 1
  • 2
Пред След
10 методов декоративной краски для ваших стен

Если вы чувствуете, что ваш дизайн устарел или устарел и может использовать освежитель, не смотрите дальше, чем ваши стены. Благодаря,...

Подробнее »
5 простых правил выбора правильных и экономичных светодиодных ламп

В наши дни нет ничего, кроме хороших новостей о светодиодных (светодиодных) лампах. Цены снизились (они все еще стоят дороже, чем лампы...

Подробнее »

В закладки