Навигация

-Новости-

  • 1
  • 2
Пред След

Ничто не заставляет мебель казаться более жилой, чем дерево. Бесконечно много вариантов деревянной мебели, породы дерева на выбор. Варианты и...

Подробнее »
Какая нужна скорость интернета

В эпоху современного Интернета, когда использование услуг VoD * является одной из наиболее распространенных форм времени в Интернете. Многие пользователи...

Подробнее »

Для защиты сетевых устройств и контрольно-измерительных приборов, установленных на улице, принято использовать такое приспособление, как уличный шкаф напольный. Это изделие обеспечивает защиту вышеуказанного оборудования от физических повреждений, химикатов, пыли, атмосферных осадков и несанкционированного проникновения. Данное приспособление также используется для обеспечения тотальной защиты телекоммуникационного оборудования от солнечных лучей и электромагнитного излучения.

Конструктивные особенности

Большинство современных шкафов для надежного хранения телекоммуникационных устройств имеет клепано-сварную конструкцию. Корпус и двери такого шкафа изготавливается из высококачественной стали толщиной 2 мм. Внутри корпус покрыт термоизоляционным материалом. Снаружи используется атмосферные порошковые краски, придающие шкафу устойчивости к коррозии, прочности и долговечности. Для изготовления элементов корпуса обычно используется точная лазерная резка.

Особенностью этого изделия является повышенный уровень герметичности. Данная особенность обусловлена применением силиконового уплотнителя. Применение этого изделия также способствует геометрической точности шкафа.

Особенности применения

Производители термошкафов в своей деятельности учитывают требования ГОСТа 15150-69. Благодаря этому данные конструкции могут использоваться в умеренном макроклиматическом районе в температурном диапазоне от -45 до +45 ºC. Степень защиты уличного шкафа от влаги и пыли может соответствовать IP54 (защита от брызг и от контакта с пылью) или IP65 (пыленепроницаемость и защита от водяных струй). Данное оборудование также отличается:

  • огнестойкостью;
  • взломостойкостью;
  • высоким уровнем сопротивления ударным нагрузкам, изгибам и скручиванию.

Локация

Цена уличного шкафа зависит от модели и назначения, чаще всего используется в производственных помещениях и взрывоопасных зонах. Это оборудование может применяться в различных сферах деятельности. При этом производители уличных напольных шкафов комплектуют свою продукцию различными монтажными элементами и опциями, актуальными для конкретной отрасли. Это оборудование активно используется для:

  • поддержания температуры, которая необходима для нормального функционирования серверов;
  • защиты здоровья персонала от неблагоприятного воздействия электромагнитных волн;
  • защиты дорогой техники от санкционированного доступа, воды и пыли;
  • экономии полезного рабочего пространства.

В целом такое оборудование уже давно является неотъемлемым элементом бесперебойной работы электрического и телекоммуникационного оборудования, установленного на открытых площадках.

Поиск

Обзор

  • 1
  • 2
Пред След
Как выбрать ковер

Покупки для ковров очень похожи на покупки для автомобиля. Это требует огромных финансовых вложений; все различные стили, цвета и бренды...

Подробнее »
Замена радиатора - что запомнить. Как правильно выбрать радиатор?

Замена обогревателя не является сложной задачей. Но как выбрать обогреватель с определенной мощностью? Лучше купить стальной или алюминиевый радиатор? И...

Подробнее »

В закладки